招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018年拜泉县城市行政执法局公开招聘环卫车辆司机15人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-20 10:36:53 | 拜泉县人民政府
因我县城市管理及环卫工作的需要,经县政府研究决定面向社会公开招聘环卫车辆司机,为了更好的完成此项工作,特制定本实施方案。

一、招录原则

坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

坚持按需设岗、按岗招聘的原则。

二、招聘人数

招聘男性挖掘机司机2名、男性环卫司机13名。

三、招聘条件

报名参加公开招聘的人员应具备下列基本条件:

(一)具有拜泉县户籍人员,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质。

(二)热爱所申报岗位的工作,遵纪守法,诚实守信,品行端正。

(三)现无工作单位人员。

(四)需具有初中以上学历。

(五)具备应聘职位所需要的专业知识和工作能力。

(六)年龄在18周岁以上、45周岁以下。

(七)身体健康,符合应聘职位的身体条件。

(八)司机要求B2以上驾驶证,挖掘机司机必须持有特种行业操作证件。

(九)符合应聘职位要求的其他具体资格和条件。

四、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2018年9月19日--9月28日。

2、报名地点:拜泉县城市行政执法局办公室。

3、持本人身份证、毕业证、驾驶证等相关证件,于2018年9月19日至2018年9月28日前,到拜泉县城市行政执法局办公室报名,联系人何刚,电话18946222505,逾期不予受理,考试时间另行通知。

4、报名注意事项:城市行政执法局抽调人员组成招聘资格审查小组,对报名人员的身份、学历、驾驶证进行审核,报考人员应如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,取消考试或聘用资格。

(二)考试

司机参加驾驶技能测试,由考官现场打分,挖掘机司机按分数招前2名,环卫司机按分数招前13名。

五、公示和聘用

公示:对拟聘用人员公示7天,公示无异议后正式录用,试用期为三个月,试用期满经考核合格,签订聘用合同,每年进行考核,聘用合同一年一签。

六、相关待遇

被聘用的挖掘机司机按照有关规定,执行每人每月5000元工资标准,环卫司机按照有关规定,执行每人每月2550元工资标准。

2018年9月18日

原文地址:http://www.baiquan.gov.cn/News_View.asp?NewsID=10687

责任编辑(高月)

标签:招警
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决