医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江鸡西市社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-07-09 11:08:12 | 鸡西社区卫生微信平台(jxsqws)

2018黑龙江鸡西市社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员公告

为优化社区卫生人才队伍结构,提升城市基层医疗卫生服务能力,加强基层卫生体系建设,自2018年起,根据省卫计委、省财政厅、省人社厅、省编办、省公安厅《关于全省社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员实施意见》(黑卫家庭规发[2018]7号)文件要求,我市将利用三年时间,启动社区卫生人才补充计划,为全市社区卫生服务中心公开招聘本科及以上学历的执业医师。

一、招聘条件

(一)招聘对象及专业要求。招聘对象为省内、外本科(含成人本科)及以上学历的执业医师。招聘专业包括全科医学、中医类、中西医结合、精神卫生、儿科、口腔、康复医学、临床医学、医学影像学。

(二)招聘单位及方式。招聘单位范围为全市以社区卫生服务中心为第一名称注册、按期通过校验的政府办社区卫生服务中心。以区(市、县)为单位,实行公开报名。资格审查合格后,通过面试或考察、体检等方式择优聘用。取得规范化培训结业证书的住院医生和具有全科医学专业中高级技术职务任职资格的执业医师作为急需紧缺专业技术人才,可直接考察聘用。

(三)招聘原则。坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、公平、自愿、择优聘用的原则。

(四)招聘人员基本条件。

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家各项法律、法规,拥护中国共产党;

2.具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务于基层;

3.年龄40周岁以下,符合身体检查的各项要求;

4.应、往届本科及以上学历毕业生,具备招聘岗位所需的专业条件,取得《中华人民共和国医师资格证书》;

5.服从招聘单位对岗位的安排和调整。

二、招聘程序

(一)发布招聘信息。招聘信息将近日在各级政府网站、卫生计生行政部门、人社部门公开发布。

(二)组织公开招聘。根据社区卫生服务中心岗位需求计划,报名人员须到拟招聘用工单位所在地的市、县(区)级卫生计生行政部门报名。

(三)公示和办理聘用。体检合格后,在各市卫生计生委、人社局官方网站上公示7个工作日,公示期满无异议的,办理聘用手续,并汇总上报省卫生计生委备案。

三、相关待遇及管理

(一)由用人单位与聘用人员依法签订劳动合同。合同期限为3年。应聘人员需提供《中华人民共和国医师资格证书》和学历证明。作为急需紧缺专业技术人才,应聘人员还需提供经省级卫生计生行政部门或省级中医药管理局颁发的《住院医师规范化培训合格证书》或全科医学专业《中高级技术职务任职资格证书》。应聘人员在报名时应详细阅读《诚信承诺书》,对提交的信息和材料真实性负责,否则取消资格,并承担相应责任。

(二)新聘用人员实行试用期制度。试用期为3个月。由县(市)区卫生计生局与用人单位共同负责考核,试用期满考核合格的,予以正式聘用。试用期考核不合格者不予聘用。

(三)聘用人员工资待遇。研究生及以上学历的年收入不低于6万元,本科学历的年收入不低于5万元,依法享受各项社会保险待遇。

(四)聘用人员户籍管理。可以保留户籍或由用工单位所在地的公安部门按照户籍管理规定,将聘用人员户口落至用工单位所在的行政区,由当地公共就业和人才服务机构免费提供人事代理等服务。

(五)聘用人员注册类别和编制管理。

1.凡参加全国考试合格并取得国家全科医学专业医师资格证书的,可以在社区卫生服务中心执业注册为全科医学专业,并可加注相应类别的其他专业;3年聘用期满,经考核合格的,可在有空编的用工社区卫生服务中心纳入编制管理。

2.聘用人员3年聘用期满,未取得全科医学专业医师资格证书的,可以在医联体上级医院注册相关专业,加入社区卫生服务中心家庭医生团队续聘用工合同。

(六)急需紧缺专业技术人才待遇。

1.直接考察通过的规范化培训住院医师聘用到用工单位社区卫生服务中心的,可直接参加中级职称考试,考试通过的直接聘任中级职称。

2.直接考察通过的具有全科医学专业中高级技术职务任职资格的执业医师,符合条件的可按照相关规定申报破格晋升“基层”高级职称,不占各地高级岗位总量。

四、时间安排

(一)7月份,公布招聘信息;

(二)8月份,组织报名、资格审查、面试或考察以及体检;

(三)9月上旬,公示录用结果;

(四)9月下旬,签订劳动合同、办理聘用手续。

五、联系方式

鸡西市卫计委 山琳琳 2314015

密山市卫计局 张宏宇 5283872

虎林市卫计局 张秋月 5848606

鸡东县卫计局 赵微微 5696676

鸡冠区卫计局 于利群 2653663

恒山区卫计局 马福荣 2462974

滴道区卫计局 宋春兰 2472283

城子河区卫计局 丁春丽 2422838

梨树区卫计局 王 锐 8232199

麻山区卫计局 赵燕燕 2492285

原标题:鸡西市社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员通知

鸡西市卫生和计划生育委员会

2018年7月9日

责任编辑(高月)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决