黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江公务员面试准考证领取通知_牡丹江省考面试准考证

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-06-12 15:47:04 | 黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网

2018黑龙江公务员面试准考证领取通知于6月12日陆续发布,牡丹江地区黑龙江省考面试准考证领取时间:2018年6月21日上午,领取地点:牡丹江市人力资源和社会保障局一楼大厅(江南卧龙街1号)。以下为黑龙江中公教育整理的相关信息:


牡丹江市关于2018年考试录用公务员领取面试准考证的通知

各位考生:

牡丹江市2018年考试录用公务员面试定于2018年6月23日、24日进行,现将领取面试准考证的有关事宜通知如下:

一、领取时间、地点

1、领取时间:2018年6月21日上午

省市类、县乡类:上午 9:00-10:30

公 检 法 司 类:上午10:00-11:30

2、领取地点:牡丹江市人力资源和社会保障局一楼大厅(江南卧龙街1号)。

二、需携带材料

笔试准考证、有效期内身份证。

三、其他事项

1、面试准考证原则上要求考生本人领取。如需他人代领,代领人需携带:①代领人身份证②考生笔试准考证③考生身份证复印件、代领人身份证复印件(印在一张纸上)。

2、领取流程:考生在面试名单中查找自己的面试准考证序号并记牢,向工作人员报面试准考证序号—提供证件等材料—签字—领取面试准考证。

3、考生或准考证代领人务必按上述时间安排领取面试准考证。逾期不领者视为放弃面试资格,一切后果考生自负。

4、考生在面试当日必须自行准备午餐食品及饮用水。因新安街修路,道路拥堵,请考生务必提前熟悉考点位置,面试当日按时到达考场,以免延误考试时间。考生需在面试当日7:00前到达考点操场,按面试室、座位号顺序排队,等待引导员引导入场,7:30前未到达面试候考室者将被取消面试资格。

5、考生看到此通知后务必于2018年6月14日下班前进行短信或电话确认。

(1)报考牡丹江党群机关的考生务必拨打电话0453—6171682(组织部)进行确认;

(2)报考牡丹江法院系统的考生务必拨打电话0453—6377033(法院)进行确认;

(3)报考牡丹江检察院系统的考生务必拨打电话0453—6271541(检察院)进行确认;

(4)报考牡丹江行政机关(含公安局、司法局)的考生务必主动发短信(注明面试准考证序号、报考部门代码、职位代码及姓名)至18645318130(本电话不回复考生短信,不接受咨询)进行确认;

咨询电话:0453—6172067。

中共牡丹江市委组织部

牡丹江市人力资源和社会保障局

2018年6月12日

点击下载》》

2018年牡丹江市各级党政机关招考公务员进入面试人员名单.xls

原标题:牡丹江市关于2018年考试录用公务员领取面试准考证的通知

责任编辑(高月)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决